Eau de vie Williamine Morand
€63,00
La Williamine est une eau-de-vie à la poire Williams. Elle est faite dans le Valais, plus précisément à Martigny. Douze kilos de poires sont nécessaires à la fabrication d’une seule bouteille. Cette Williamine à une saveur intense et fruitée.
La Williamine est une eau-de-vie à la poire Williams. Elle est faite dans le Valais, plus précisément à Martigny. Douze kilos de poires sont nécessaires à la fabrication d’une seule bouteille. Cette Williamine à une saveur intense et fruitée.
Identique Produit
THE NECTAR Tasting Box
À l’occasion du 15e anniversaire de The Nectar, ils ont collaboré avec leurs partenaires du monde entier pour vous présenter un coffret de dégustation unique !
24 produits en échantillons de 2cl chacun contiennent des spiritueux spécialement sélectionnés de la plus haute qualité. Le tout est présenté dans un emballage haut de gamme, incluent également un verre de dégustation et constitue une expérience unique à ne pas manquer en tant qu’amateur de spiritueux.
De Benriach à Teeling, d’Amrut à Nikka, en passant par Armorik, Port Askaig, Kilchoman ou encore Nardini et Plantation : tout l’univers des spiritueux vous est présenté dans un seul coffret !
Les références suivantes se trouvent dans ce box:
– Benriach Smoke Season
– Teeling Blackpitts
– Glendronach 12y
– Jura French Oak
– Fettercairn 12y
– Wolfburn Morven
– Port Askaig 100 Proof
– Compass Box Great King Street
– Five Hundred Cuts Rum
– Armorik Classic
– Waterford Mortastown
– Paul John Nirvana
– Amrut Fusion
– Kilchoman 2010 Vintage
– Kavalan Podium
– Nikka Coffey Grain
– Hampden 8Y
– Black Tot Rum
– Pierre Ferrand 10 Generations
– Nardini Riserva Classic
– Patridom XO
– Plantation Barbados XO
– Michter’s US1 Bourbon
– Christian Drouin XO
chartreuse 9ième centenaire
Conçue en 1984 pour commémorer le 9° centenaire de la fondation de la Grande Chartreuse en 1084, la Liqueur du 9° Centenaire est un savant assemblage de liqueurs jaunes et vertes vieillies.
Liqueur haute gamme, elle est un assemblage subtil et un parfait équilibre qui lui confèrent beaucoup de finesse en bouche. Elle est présentée dans une bouteille anniversaire, identique à celle utilisée au siècle dernier, avec un numéro d’identification.
[Pour votre information, le volume produit par les Pères Chartreux ne sera pas amené à évoluer dans les années qui viennent. En se fixant cette ligne, la société de distribution permet aux moines de rester fidèles à leur vocation première de prière et de solitude au sein de leur communauté et ainsi de préserver l’équilibre de vie au monastère de la Grande Chartreuse.
Les Pères Chartreux sont pleinement conscients que ces décisions peuvent entrainer de la frustration à court terme (par rapport à la demande actuelle), mais elles sont indispensables à la pérennité de leur mission au service de l’Ordre.]
Chartreuse MOF
Notes de dégustation En digestif idéalement, servir fraîche entre 12 et 13°C ou sur glace pour en découvrir toute la saveur et la complexité aromatique.
Composition
Degrés d’alcool
Chartreuse verte
Liqueur authentique d’une puissance exceptionnelle – grâce aux 130 plantes qui la composent. C’est la seule liqueur VERTE de renommée mondiale totalement élaborée à partir d’éléments naturels, et à vieillir en foudre de chêne et en bouteille. Composition : alcool, sucre, 130 plantes et fleurs.
Chartreuse jaune
Chartreuse Jaune est une liqueur unique à base de plantes provenant de France. Cette liqueur est produite depuis le XVIIIe siècle par les moines de l’Abbaye de Chartreuse, qui utilisent une recette secrète avec plus de 130 herbes et plantes différentes.
Profil aromatique et gustatif
À l’ouverture d’une bouteille de Chartreuse Jaune, un arôme frais et floral se dégage, vous invitant immédiatement à déguster. La saveur est complexe et raffinée, avec des notes distinctes de plantes, d’agrumes et de miel. Cela crée un palais équilibré qui se ressent à la fois doux et épicé. Une touche de vanille et une légère finale chaleureuse rendent cette liqueur particulièrement agréable.
Gin Yu Gin + 1 verre
Yu Gin. Un gin à l’accord d’exception avec le Yuzu qui est un fruit adoré par les Japonais. Les baies de genièvre nécéssaire à la fabrication du gin sont associés au yuzu, au poivre de Sichuan, à la coriandre et au réglisse; le tout donnant un gin d’une finesse et d’une fraîcheur incroyable en bouche avec d’harmonieux arômes de zestes. Pour une dégustation optimale allongé le d’un tonic en y agrémentant un zeste d’orange.












