Copperhead Gibson
Cette variante robuste de l’élixir tant apprécié a été mise au point par Marian Beke.
Un pickled gin qui forme un distillat unique grâce à l’ajout de quatorze plantes différentes, comme la cannelle, les graines de moutarde, l’aneth, le poivre, le laurier et bien sûr, les « pickles ».
Un genièvre de huit ans d’âge rehausse merveilleusement le tout.
Un gin véritablement innovant préparé par et pour les experts en cocktails, qui fait un clin d’œil au passé, first Savoury Gin is born.Belgique
Gin Maredsous Aéquatis
Aéquatis est issu d’une infusion de bourgeons et feuilles d’arbres : sapin (bourgeon), frêne (feuille), aubépine (bouton floral), noisetier (feuille), …
Facultés du Aéquatis : régulateur de digestion
Gin Maredsous Invictus
Invictus est issu d’une infusion de plantes énergisantes : baie de genévrier (fruit), berce (semence), chaton de noisetier (fleur), angélique, … Il est vieilli 6 mois en fût de chêne.
Gin Maredsous Valeo
Le gin Maredsous Valéo est fabriqué à partir d’une infusion de plus de 10 fleurs sauvages provenant de nos forêts ardennaises. Tant au niveau du bouquet qu’en bouche, on retrouve une tendance franchement florale, avec une finale douce et agréable.Belgique




